Potimarron rôti aux zestes d’oranges et Poitrine grillée   Préchauffer le four à 200°C. Couper en deux et évider les potimarrons…
Sauté de Porc aux Tomates et Olives Préparation : 20 min Cuisson :  1h10 mn Couper la viande en cubes…
Papillottes de Porc Aux Agrumes -Pour 4 personnes - préparation 15 min - cuisson 10 min-  1- Râpez…
Recette à base de champsouillette Salaison du Champsaur Saint Laurent du Cros Hautes Alpes Charcuterie Artisanale en ligne Recette Champsouillette Préchauffer le four à 200°C. Eplucher les pommes de terre et les couper…
Recette saucisse au chou Salaison du Champsaur Saint Laurent du Cros Hautes Alpes Charcuterie Artisanale en ligne Recette Saucisse au chou Mettre la saucisse dans une casserole. La recouvrir d’eau froide. Porter à ébullition.…
Recette caillette Salaison du Champsaur Saint Laurent du Cros Hautes Alpes Charcuterie Artisanale en ligne Recette Caillette Préchauffer le four à 200°C. Laver la salade et essorer la. Ecraser l’ail…