Rougail Saucisses pimenté

  • 1 : Piquez les Saucisses et mettez les dans l’eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.
  • 2 : Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l’huile d’olive.
  • 3 : Faites revenir les oignons éminés et l’ail écrasé sans qu’ils soient trop colorés.
  • 4 : Coupez les saucisses en tronçons de 1.5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates (le piment en morceaux)
  • 5 : Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l’excès d’eau.
  • 6 : Servez avec du riz thaï.

Bon appétit !

  • 1 Piment au choix
  • 1 c à c de Curcuma
  • sel, poivre
  • Thym, Laurier
  • 4 grosses saucisses au Piment de la Salaison du Champsaur
  • 4 tomates
  • 4 Oignons
  • 6 gousses d’ail
  • huile d’Olive