Rougail Saucisses pimenté
- 1 : Piquez les Saucisses et mettez les dans l’eau bouillante pendant 10 mn, dans la même marmite qui vous servira à la préparation du plat afin de garder les saveurs.
- 2 : Videz la marmite. Réservez les saucisses. Faites-y chauffer de l’huile d’olive.
- 3 : Faites revenir les oignons éminés et l’ail écrasé sans qu’ils soient trop colorés.
- 4 : Coupez les saucisses en tronçons de 1.5 cm puis faites les revenir avec les oignons. Au bout de 5 mn, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux et les aromates (le piment en morceaux)
- 5 : Mélangez le tout puis laisser mijoter sur feu doux en ôtant le couvercle de temps à autre pour éliminer l’excès d’eau.
- 6 : Servez avec du riz thaï.
Bon appétit !
- 1 Piment au choix
- 1 c à c de Curcuma
- sel, poivre
- Thym, Laurier
- 4 grosses saucisses au Piment de la Salaison du Champsaur
- 4 tomates
- 4 Oignons
- 6 gousses d’ail
- huile d’Olive