Salade tiède de pommes de terre, Saucisses au chou grillées en tranches, sauce blanche à la ciboulette

 

  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en grosses rondelles. Les mettre dans une grande casserole d’eau froide salée et cuire 15min à gros bouillons.
  2. Couper les saucisses de chou en tranches. Les faire griller de tous les côtés dans une poêle sans ajout de matière grasse pendant 10min. Réserver.
  3. Trier et rincer les radis. Couper les cornichons et les radis en rondelles. Réserver.
  4. Dans un bol, mélanger le yaourt avec la moutarde, la ciboulette ciselée, un peu de sel et de poivre. Ajouter les cornichons et les radis. Arroser d’huile de noix et mélanger.
  5. Dans un saladier, regrouper les pommes de terre tièdes avec les tranches de saucisses de chou grillées. Arroser de sauce blanche et bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

 

Ingrédients :

  • 2 saucisses au chou
  • 20 pommes de terre (petite taille)
  • 10 cornichons
  • 10 de radis

Pour la sauce :

  • 15 brins de ciboulette
  • 4 c. à soupe de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
  • Sel, poivre
  • 2 c. à soupe d’huile de noix

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Pour 4 Personnes