Véritable saucisson sec pur porc artisanal en boyau naturel séché à 1100 mètres d’altitude dans la vallée du Champsaur. Nos saucissons sont fabriqués à base de porc ayant reçu une appellation «Porc de Montagne».
Saucisson au Génépi – L’Alpin
5,39€
-
Conseils de dégustation
Consommer en l’état en tranche, à l’apéritif…
-
Composition
Viande de porc, génépi 1.5%, sel, poivre gris, dextrose, sirop de glucose, sucre, ferments, boyau naturel.
Conservateur : E252
-
Conseils de conservation
A conserver au frais
DDM de 60 jours
-
Allergènes
Peut contenir : fruits à coque, lactose, moutarde
-
Valeurs énergétiques
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie en Kcal 294 Kcal Énergie en KJ 1228 KJ Matières grasses 18.50 g Dont acides gras saturés 7.70 g Glucides 2.20 g Dont sucres 1.80 g Protéines 29.60 g Sel 4.40 g
Avis à propos du produit
-
EXCELLENT
-
Très bien
-
super
-
Excellent
-
Miam!