Véritable saucisson sec pur porc artisanal en boyau naturel séché à 1100 mètres d’altitude dans la vallée du Champsaur. Nos saucissons sont fabriqués à base de porc ayant reçu une appellation «Porc de Montagne».
Saucisson le Fermier Haut-Alpin
6,75€
        
    - 
            Conseils de dégustation
            
Consommer en l’état en tranche, à l’apéritif…
 - 
            Composition
            
Viande de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, sucre, plantes aromatiques, ferments, boyau naturel.
Conservateur : E252
 - 
            Conseils de conservation
            
A conserver au frais
DDM de 60 jours - 
            Allergènes
            
Peut contenir : lactose, fruits à coque, moutarde
 - 
            Valeurs énergétiques
            
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie en Kcal 320 Kcal Énergie en KJ 1331 KJ Matières grasses 22.00 g Dont acides gras saturés 9.35 g Glucides 0.19 g Dont sucres 0.00 g Protéines 30.20 g Sel 6.05 g  
Avis à propos du produit
            
            - 
                        
                                                
Très bon
 - 
                        
                                                
Excellent
 - 
                        
                                                
Pas goûter encore
 - 
                        
                                                
Très bon produit
 - 
                        
                                                
Pas encore goûter
 - 
                        
                                                
Saucisson de qualité.
 



                    
                            
                                                        
                



