Terrine de porc « grand-père »
5,95€
- 
            Conseils de dégustation
            
A déguster aussi bien à l’apéritif qu’en entrée.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne ou avec une salade composée
 - 
            Composition
            
viande de porc (gorge 44%, foie 30%, couenne cuite 10%), lait, oeufs, gelée, sel fin, poivre noir, cognac, ail, échalote, 4 épices.
 - 
            Conseils de conservation
            
Terrine stérilisée en bocal. DLC environ 3 ans
 - 
            Allergènes
            
lait, oeufs
 - 
            Valeurs énergétiques
            
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 10g :
Energie : 903kJ (216kcal)
Matières grasses : 16,79g dont acides gras saturés : 5,30g
Glucides 1,22g dont sucres : 0,48g
Protéines : 14,96g
Sel : 1,18g
 






