Jambon cuit « Le Montagnon » (MEDAILLE DE BRONZE PARIS 2025 – SALON DE L’AGRICULTURE)
119,40€
- 
            Conseils de dégustation
            
Consommer en l’état en entrée, en tranche fine ou épaisse, en petit carrés dans vos salades, cuit dans vos plats comme pizza, quiche…
 - 
            Composition
            
Jambon de porc, eau, sel, dextrose, sucre, arômes
Conservateur : E250 – Stabilisants : E451, E450 – Antioxydant : E301
 - 
            Conseils de conservation
            
A conserver au froid entre 0°C et 3°C
DLC de 30 jours - 
            Allergènes
            
Peut contenir : lactose, fruits à coque, moutarde
 - 
            Valeurs énergétiques
            
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g :
Énergie en Kcal 139 Kcal Énergie en KJ 581 KJ Matières grasses 6.8 g Dont acides gras saturés 2.4 g Glucides 0.69 g Dont sucres 0.00 g Protéines 18.70 g Sel 1.85 g  









